Пробуждайтесь! Сколько можно, люди, спать!?

Светлана Веркина
В миг столетья пролетели как во сне
И пора всем пробудиться наяву!
Как же грустно на Земле сегодня мне,
В царстве сонном я всю жизнь свою живу!

Пробуждайтесь! Сколько можно, люди, спать!?
Осознайте!  Мир земной пора спасать!!!
Разбудите вашу совесть хоть на миг,
Чтобы Божий Свет Любви в сердца проник!

Просыпайтесь! - Дети Бога на Земле
И покайтесь в том, как долго спали вы!
Пусть в холодной, равнодушной ныне тьме
Вновь зажгутся искры яркие Любви!

Осознайте! Ваша совесть это Ключ,-
Ключ от двери в Благодатный Божий Свет!
Разгоните в ваших душах стаи туч,
Нам без Бога в этой жизни счастья нет!!!

Этой песней Разбудить я вас хочу
И молюсь я каждый день за Мир земной!
Светлым Духом вновь над Миром пролечу,
Оставляя в небе след свой огневой!


                05 мая 2016 года.