судьба

Александр-Ропот1
Закономерности ведут вперёд,
мы в их плену запутались,не замечая,
что небольшой от них отход,
нам дарит новые начала.


Cудьба несёт нас в тупики,
мы их боимся потрясений,
порой находятся такие шутники,
начнут дразнить угрюмое мгновенье.


кто ж хочет в жизни не боятся ничего,
прислушайтесь к молитвам старцев.
И,может быть,не станет тяжело
по жизни тягостной скитаться.
2001 г.