Мазут

Виктория Готиккросс
Весна как белая горячка:
Ни там, ни тут.
Стекает вдоль изгибов тела
Любви мазут.
Так страшны тайны под луною:
К себе зовут
И разрывают моё сердце,
Ночами жрут.
Кусают с силой и сжимают
Напором вен.
Тебя спасу, оберегу я
Объятьем стен.
Отгорожу от шума сосен,
Прикрою грудь.
Поверь, забудем мы друг друга
Когда-нибудь.
Откроем чакры и с кармы смоем
Болезнь и тлен.
И я дышу, освободилась,
Встаю с колен.

Весна как белая горячка:
Ни там, ни тут.
Вместо любви в тебе я вижу
Один мазут.