коту

Владимир Петров 13
Что тебе,приятель Маська,
Снится по ночам?
Может,снится берег счастья,
Волны и причал?
Где с тобою мы могли бы
Над водой присесть,
Наловивши много рыбы-
Тут же её съесть.
В домике,на одеялке
Обретёшь покой.
С книгой,в креслице-качалке-
Рядом я с тобой.