Штучка...

Татьяна Шулус
 
Та ещё штучка, Весна -
Солнцем палит нещадно!
Рвётся наружу листва,
Пчёлы гудят надсадно,
Облаком затуманит
На окраинах болот,
Россыпью звёздной  манит …      
Чу!.. Новой Весны черёд!



24.04.16г.