Мое измученное сердце

Таня Золото
Мое измученное сердце, устало биться у меня в груди,
За тоненькой в квартиру дверцей, я слышу, что снаружи, а внутри -
Гуляет по квартире ветер, и при закрытых окнах - сквозняки,
И сыпется на плитку пепел, сожженной заживо души.