Пусть птицы поют всему свету!

Кап-Дзынь-Эль
Пусть птицы поют всему свету
О чистой любви моей.
И в сердце вечное лето
Наступит у всех поскорей!
Пусть ласково греет солнце
своим золотистым светом,
Рекою музыка льется
В исполненьи желаний заветных.
И пускай не торопится время!
И радует все,как есть!
Желания станут намереньем
И радует сам процесс.
Осознанность в каждом мгновении..
Великий единый поток!
Высокое вдохновение
И от жизни земной восторг!