Как научится

Алексей Эривман
Как научиться не жалеть,
Не ждать звонков и СМСок ?
Как научиться не болеть?
А звук весны до боли резок.

Как научиться не любить
И по ночам не мучить строчки?
Как научиться просто жить?
Но на дорогах только кочки...

Как научиться ждать тепло,
Из сердца выгнать осень суку?
Разбить холодное стекло?
Пусть капли крови смоют скуку.

Как научиться вспомнить как...
Как позабыть... седое небо.
Как разогнать весь этот мрак,
Как не сорваться в бездну... мне бы?

\ под редакцией Творимира \