Осень

Ямал Владимир
Кострами осень на кронах полыхает.
Листва пожухла, разогревшись докрасна.
Огонь природа дождями заливает.
И накрывает по утрам лес пелена.

На лесной журчит еще ручей делянке.
Ведь недалече уж. Его мороз скует.
Дятловой в тиши раскатист гром морзянки.
Заунывно ветер песню всё поет.

Мной любима осень позднею порою.
Так мягко листья под ногами шелестят.
Нашу жизнь воспоминаю я с тобою.
Теперь один, и жизни близится закат.