***

Кап-Дзынь-Эль
Пусть в ваш дом заглянет счастье
И с собой вас заберет.
Жизнь сделает прекрасной!
И все беды отведет!
И пусть шепотом природа
Позовет вас в дальний путь.
Встретит вас любовь свободой
И откроет жизни суть!
и рекою вдохновенье
Пусть несет в потоке света!
В состоянии паренья
Радость каждого момента!