я хотела бы вас раздавить

Владимир Щавлев
я хотела бы вас раздавить
полушарами нежной груди
и в экстазе любви растворить
своей желто-лиловой мочи

я не дьяволу душу отдам
не сотру я её дорожа
из груди протяну её вам
притворюсь от экстаза дрожа

я хочу простучать вашу грудь
улыбаться на берег упасть
про виагру и лень позабудь
мне нужна от тебя твоя страсть

длинный мир бесконечная ночь
я в экстазе почувствую вас
чуть попозже рожу я вам дочь
а быть может родится тарас
***
Шуточное стихотворение