Что толку знать, что будет всё иначе?

Слишком Светлая Для Тебя
Что толку знать, что будет всё иначе?
Когда и где? Зачем, за что и с кем?
Веди всё равно июль дождями плачет,
Не удалось нам избежать проблем.
Пусть даже шепчет ночь, что всё проходит,
А утро новый день опередит.
Но в темноте сомнение всё бродит:
Забудет - бросит, позвонит - простит.
И даже если в лучшее нам верить
И отгонять дурные мысли все,
Перед самим собой не лицемерить
Покажется сложнее нам вдвойне...

15.08.2007