на Летим, летим к огням чужим... Наталья Меньшиков

Александр Булава 2
на «Летим, летим к огням чужим...» (Наталья Меньшикова)

Пожалуй, по-другому и не скажешь:
- Здесь мастерски соткана пряжа,
И образы, как в Эрмитаже,
Чаруют, радуют, пленят. И даже
В словесных вязях кружева,
В эмоционально-заплетённых нитях,
Обычные, казалось бы, слова,
Не оставляют равнодушным. Уж простите.