***

Виолетта Иванова Овчаренко
Меня накрыло беспощадно,
И нет уже пути назад,
Настолько всё невероятно,
Найти свой самый ценный клад!
Вы скажете - а  как тот,этот,
Ты ведь любила много раз?,
Что ж,я отвечу - это опыт,
И только с НИМ в душе экстаз...
Ведь химия порой проходит,
Но если чувства бьют ключом,
Когда с ума лишь мысль сводит,
Все остальное не по чем...
Мне нравится в нем всё,
И даже,его несносные черты,
Я заварить умею кашу,
А он разрушить все мечты!
Но вместе мы - непостижимы,
И все печали - далеко,
Не нравится - идите мимо,
Мы вас простим легко-легко...