Ветерок

Петухов Владимир Серафимович
А строка не пишется никак.
Сам себе опять по жизни враг.
Облака ласкают бирюзу.
Ветер сдует со щеки слезу.

А потом растреплет дерева.
Зашумит зелёная листва.
Этот шум зелёною волной
Заиграет озорно со мной.

По душе, по сердцу пробежит,
После хмурых мыслей освежит.
Нарисует пару новых строк.
Ой, спасибо, майский ветерок.