291-292

Владимир Канаев
               
                291
            

       Я пишу Вам, пишу постоянно,
       Вас терзаю любовью своей.
       Это, может быть, глупо и странно
       Для узнавших об этом людей.
       Вы ж мне в сердце наносите рану,
       Что не шлёте ни слова в ответ.
       Если ж я вдруг писать перестану,
       Тогда знайте, меня уже нет.

                292

       Быть любимыми все люди рады.
       И любить люди все рады тоже.
       Я люблю, и твои также взгляды
       Говорили в былом мне о том же.
       Что случилось теперь-то с тобою?
       Почему ты не пишешь мне больше,
       Издеваешься вот надо мною?
       Что с тобою случилось-то всё-же?