Моя любимая принцесса...

Наталья Сергеевна Смирнова

Моя любимая принцесса!
Ты очень скоро подрастешь.
И просто так, из интереса,
Ко мне с вопросом подойдешь:

- Скажи мне, мама, что такое
Любовь?

Какой найду ответ?

Скажу: "Оставь меня в покое!
Любви на этом свете нет!"

Скажу: "Любовь - сильнее яда,
Страшнее СПИДа и чумы!
Мое сокровище, не надо!
Я умоляю, не люби!"

Признаюсь ли своей малышке,
Так свято верящей в добро,
Что умерла от яркой вспышки
Любовной быстро и давно.

Конечно, нет...Я не посмею
Срубить надежды на корню.
И в форме сказки, как умею,
Тебе, родная, объясню,

Что это - высшая награда,
Какой достоин человек.
Когда такого встретишь, надо
Соединиться с ним навек.