Была ты мимолетным наслажденьем

Ямал Владимир
Была ты мимолетным наслажденьем.
Тебя я буду помнить как виденье.
Наполнен был тогда лишь вожделеньем.
Похоже в жизни нужно восхожденье.

   Теперь я «на вершине» Эвереста.
   И жаль, в природе нет горы повыше.
   Твое теперь оспаривают место
   Дев много так, что просто «сносит крышу».

Прощай, тебя любить не перестану.
Блаженно мне, ведь боль совсем утихла.
В тебе с Небес напрасно видел манну.
Меня судьба так резко «приземлила».

   Без любви пускай я дальше буду жить.
   Но мука грусти и тоски смертельна.
   Смогу другую заботой окружить.
   Её любовь надеюсь «не поддельна».

Была ты мимолетным наслажденьем.
Тебя я буду помнить как виденье.
Наполнен был тогда лишь вожделеньем.
На близких в жизни нужно озаренье.