Сердец перестук...

Майя Ян
Выражаю свою любовь:
Нежно, ласками, поцелуями...
Мы теряем оба контроль,
Волны струнами, счастье стрУями.

Не волнует ничто вокруг,
Растворяемся в бесконечности.
Лишь сердец одних перестук,
Ты и я парим с негой в вечности.

Искушает твой томный взгляд,
Растворяюсь в нём, тихо таю в нём.
Ты мне даришь любви заряд,
Расцветаю днём и горю огнём.

И мистический унисон,
Будто сказки сон, самый сладкий сон.
Ты раскроешь любви бутон
И услышишь мой самый яркий стон.