***

Сорокина Влада
Нежно - нежно голубого Цвета,
Небо хмурится сегодня в сотый раз.
Вы так ловко уходили от ответа,
Что же вас заставило сейчас?
Обернуться,и навстречу ветру,
Вдруг окликнуть именем моим.
Становилось чем то незаметным,
Чем то брошенным,ненужным и чужим.
Что же вас заставило,скажите?!
Взять за руку и в глаза взглянуть.
Мне не нужно,душу отпустите,
Я сама узнаю верный путь.
Путевод,с зелёными глазами,
Да,единственная на небе звезда .
Почему же раньше вы мне не сказали?!
Что звезда на небе,вовсе не звезда.
Что то настоящее,большое,
Что то согревает вновь и вновь.
Если не звезда,а что такое?
Да,намного больше чем любовь.
Да намного больше чем объятия ,
Да намного больше чем глаза.
Нет,любовь и время разные понятия,
Только возвращаться к ним нельзя.
Только обернуться невозможно,
Что заставило меня придти к тебе?!
Путевод,с тобой остаться можно?!
-Тихо обращался я к звезде....