***

Сорокина Влада
Когда меня совсем не станет на земле,
Я напишу тебе письмо,из дальних путешествий.
Ты знай,я буду помнить о тебе,
Всегда,и сколько б не перетерпела бедствий.
Когда меня совсем не станет,может быть,
Ты будешь вспоминать мою улыбку.
Ты знай,я не смогу тебя забыть,
Нигде.Где б не была,пришлю тебе открытку.
Когда меня совсем не станет,дай мне знать,
Что ты останешься счастливой,самой-самой.
Не позабудь,ты сможешь стать,
Единственной женой,любимой мамой.
Когда меня совсем не станет,будет так,
Совсем не скоро может или скоро.
Ты обещай мне помнить,просто так,
Январь,весну о главном разговоры.
Когда меня совсем не станет на земле,
Я напишу письмо,из дальних-далей.
Я буду вечно помнить о тебе,
И не забуду как часы считали.
До встречи,или до утра,
Как становилось грустно от прощаний.
Когда меня совсем не станет,я жива,
Останусь от твоих воспоминаний.