В Сердце

Вероника Муртазина
У меня в сердце
Все твои песни,
Все твои вопросы -
Это так не просто.

Давай просто будем на одной волне
Мои песни будут о тебе
Где-то в видимом далеком сне

Давай просто будем на одной волне
Мои песни будут о тебе -
В той немыслимой моей "Весне".

У меня в горле
Все твои "Довольно"
Все твои "Хватит" -
Что-то да значат

Давай просто будем на одной волне
Мои песни будут о тебе
Где-то в видимом далеком сне

Давай снова будем на одной волне
Мои песни будут о тебе -
В той немыслимой моей "Весне".

У меня в сердце
У меня в сердце