Все в этом бренном мире правы...

Светлана-Фотини Завьялова
 Все в этом бренном мире правы
(Таков порядок и закон) –
И кто кричал: «Отдай Варавву!»,
И кто шептал: «С ним не знаком...»

Влеком водоворотом каждый.
И каждый жаждою томим.
Кто был неправ  хотя б однажды,
Навек неправ перед людьми.

Душа, разросшаяся брешью...
...А впрочем это все слова.
Но кто действительно  безгрешен,
Тот несомненно виноват.