я шагаю один сквозь утренний туман

Егор Калашников
я шагаю один сквозь утренний туман,
дым сигаретный проникает в лёгкие.
мысли собираются в единый караван,
о чем же ещё думать в дни майские?

как бы забыть ту роковую субботу,
и даже не вспоминать о ней никогда.
к черту тот день, к черту эту погоду,
я надеюсь, что навсегда, ты погасла.

какой же я был дурак, повёлся на это,
мне твердили обратное, но я не слушал.
скоро наступит лето, с новым сюжетом,
о многом мечтал, но теперь это не нужно.

есть с кем быть рядом, кого поддержать,
никогда не обманывать и не бросать.
ценить этого человека и уважать,
никогда не обманывать и не бросать.