Ей без тебя невмоготу

Роксана Шарм
Невмоготу уже ей без тебя.
И ты прекрасно знаешь это.
Она уже совсем измучила себя,
А ты один страдаешь где-то.

Но почему? Ее рука способна
                унять боль!
Ты только подскажи,
          как отыскать тебя,
Ты только ей, пожалуйста,
                позволь -
Она заставит прийти к тебе
                себя.

Не надо торопиться даже в рай,
Коль есть желание еще пожить.
Не мучай свою душу, не терзай...
Пора, похоже, вдвоем вам быть.

Пора! Покоя ваше сердце просит.
Поверь, вам вместе будет хорошо,
Вы все осилите, забудете про осень...
Ведь тем, кто любит, под силу все!