Послание к...

Ира Ситникова
Знаю,- скажете: "Не лучшая!",
Не погасите смешки.
Не всерьез,  по воле случая
Стала я писать стишки.

И пишу- машу мотыгою-,
Когда сильно, когда- вскользь...
Все с обрыва в небо прыгаю,
Да с мечтой живу поврозь.

Но зачем  мои присловия?-
Я в стихах видна насквозь!
Не смотрите исподлобия,
Не заплачу я, авось...