Про Грустную Корову

Рита Зайцева
Печалилась очень сегодня Корова -
Была она не в настроенье,
Но люди сказали ей доброе слово
И дали из рук угощенье.
Корова мгновенно грустить перестала -
Глаза засветились от счастья:
"Спасибо большое! Мне так не хватало
Тепла, доброты и участья!"