Отчий дом

Кирилл Викторович Загорулько
Настала сибирская ночь,
Я еду по длинной дороге.
А люди исчезли все прочь,
Трясёт меня в старой телеге.

И светит ночная звезда
В этом сумрачном свете ночном.
А вокруг меня тишина...
Ветер веет с надеждой, с теплом.

Далеко за горной рекой,
Мой домик деревянный стоит.
В этом домике старом покой.
Лишь фонарь желтогрудый горит...

г.Черногорск, 23 апреля 2016