Будущий врач

Анна Уклеина
Я достала все игрушки,
Убирать их не хочу,
Потому что льву Илюшке
Нужно вновь идти к врачу.
У зайчихи Сони ухо
Разболелось, ну хоть плачь!
Ей грозит потеря слуха,
Это знаю я как врач.
Арлекин сидит уныло -
Очень уж болит живот,
Куклу Барби зазнобИло,
Я должна лечить их, вот!
Так что, мама, не ругайся,
Что порядка в доме нет.
Лучше присоединяйся,
Дай волшебный свой совет.
Ты людей в больнице лечишь,
Знаешь чем беде помочь,
Пусть игрушкам станет легче,
И уйдут болезни прочь!

         ***
Наконец-то все здоровы!
Мне пора ложиться спать.
Высплюсь, ну а завтра снова
Буду в доктора играть.

Фото из интернета, спасибо авторам.

Напечатано в журнале "Мавочки и дельчики" №17, 2017 г.