feeling

Ольга Савельевна
я снова путешествую сквозь области огня
на пике сумасшествия в предчувствии тебя,
почти до неприличия ищу хоть легкий след
сакрального и личного для наших двух планет.
сердечно законтачимся [пока не знаю где],
и все, что было значимо — кругами по воде...
немыслимо, рискованно, но стоит свеч игра —
мы чувственно рифмованы отсутствием преград.