Ностардамус

Никита Т.
Мои сомненья – они, как бабочки  легки...
И откровенья – о будущем своей земли...
Открою тайну – в катренах снова запишу.
Одну загадку – что в тайниках души ношу...

Мои виденья  - приходят мне порой в ночи...
Как сновиденья… они порою не легки
Я зашифрую – лишь только избранный поймет
Сонеты встанут…   душа ведь с богом – не соврет…

И лишь забвенье – того, что в книге напишу
Меня пугает – ведь тайну эту я  ношу...
Лишь пониманье…  мне не всегда порой дано
Того что будет – ведь сколько времени прошло…

А звезды светят – и где-то мчатся корабли...
И только странник - их видит  лишь  порой  вдали...
И знанья эти -  уносят душу к звездам  - вдаль
И только дети порою чувствуют печаль….