Я одену наряд из счастья

Людмила Кравченко 4
Я одену наряд из счастья,
Боже мой! Как же он мне к лицу.
Причешу серебристые волосы,
Завяжу я в них ленту -мечту.

Никому не открою секрета,
Что наряд выбирала сама.
Пусть все знают на этой планете,
Как сияют счастьем глаза.

Побреду по Одесским аллеям,
Соберу я ромашек букет.
А потом на Приморском бульваре,
Птицам милым помашу я вслед.

Из ромашек простых и наивных,
Я веночек из счастья сплету.
Что когда-то годами гадая,
Предвещали лепестками судьбу.

Я в плету туда счастье и радость,
Все что, послано было судьбой.
Это в жизни такая малость,
Когда счастьем правит любовь.

Когда рядом надежда и вера,
Три дороги три разных пути.
Украшают собой как светила,
На безоблачном к счастью пути!!!