Я все тебе сказал...

Алексей Штельраил
Я все тебе сказал и даже больше
Но видимо ты не нуждаешься в словах,
Забыла ты меня - мой образ
И я забыл твой образ, но не забыл тебя.

К чему скажите эти чувства,
И сколько их перебирать?
О сколько в мире - вдохновенного искусства,
Но я закован в чувственную гладь.

Не встать и не подняться больше
Не в силах превозмочь любовь,
Одна лишь сила полыхает
И разжигает душу вновь.