Изнеженная утренней росой

Людмила Быкова-Швец
Сиреневым туманом
Напоённая,
Изнеженная утренней росой.
Цветочной королевой
Наречённая,
Богиня Роза
Кажется святой.

ИзвАянная мастером
Таинственным,
В себе благословение
Хранит.
Красивый, дорогой цветок,
Единственный,
Который о любви нам говорит!