Город, в котором есть свет

Доминика Пеунова
            -1-

Ночь и темнота духовная навек,
И для многих не воссияет свет.
Только он Божьим Духом сквозь время ведом,
Иоанн видит город, горящий огнём.

            -2-

Там Творцу вселенной славу воздают,
Там на пир духовный верных всех зовут,
День за днём правит Царь средь врагов над землёй,
Бой духовный ведёт с давних пор с Сатаной.

Припев:

Там на чело ставят печать,
Как вечный знак открытых истин,
Тем, кто к Иегове сделал шаг,
И посвятили свои жизни.

            -3-

Кто ответит вам, что ждёт впереди?
Знают божьи лишь Свидетели.
В библии на вопросы отыщешь ответ
И найдёшь этот город, в котором есть свет.

    Припев.
               
               (на музыку из песни «Город, которого нет»)
               
   
                (Откровение 21:2,10,11;22:3,4)