Душа и тело в разных измереньях...

Ирина Каретникова
Душа как выжженное поле,
Болит и плачет по ночам...
А тело просит ласки, воли…
И губы тянутся к губам.

Как будто в разных измереньях,
Теперь находятся они -
Душа терзается в сомненьях,
А тело стонет от неги…

Душа от боли извиваясь,
К телу утратила контроль,
А тело страстью наслаждаясь,
Уже не ведает собой.

Как же теперь собрать их вместе?
Как излечить и вразумить?
Душе бы радости телесной,
А телу мудрости души…