Сквозь телефон

Николай Рустанович
Вам далеко за двадцать, знаю,
а может быть – уже за тридцать,
но  трепетно звучит зарница
сквозь  телефон, голосовая,
как будто хочет подсветить
или сказать что, созерцая 
сквозь неизвестность  вспышку-нить, - 
рассвет собой опередить.