Отправляя туда...

Станислав Климов
Сколько судеб ломают войны,
Сколько жизней теряем мы.
Жизней праведных и достойных,
Судеб светлых и неземных.

Отправляя туда, на плаху,
Сильных, мужественных и живых,
Верим Доблести и Отваге
Наших воинов молодых.

Отправляя за Честь Отчизны
До конца свою жизнь держать,
Понимаем судьбы капризы,
Где былое не удержать.

Возвращаются нам обратно
Души их, но уже вне тел.
Жизни отняты безвозвратно
И таков молодых удел.

Возвращаются слез потоки
По погибшим телам судьбы.
Возвращаются на истоки
Зарождения и Любви.

И ломаются судьбы прошлым,
И теряются жизни там,
Где не быть молодым невозможно,
Это их судьбы высота.

2013