А время быстротечно так летит

Людмила Кравченко 4
А время быстротечно так летит,
Не успеваем к возрасту привыкнуть.
Как будто ловим мы украдкой свою жизнь,
И в ней читаем развернутую книгу.

Как миг промчалась молодость и юность,
А за плечами счастье...лето... и мечты.
И пусть печальнее становится с годами,
И срок нам отбивают песочные часы.

Зачем же время бежит так быстротечно,
Судьбы своей рисуя нам маршрут.
Где наше счастье...где наше лето...где то-что вечно,
И почему душа страдает и болит.

А время наступает нам на пятки,
А старость  не хочет уступить.
Она со временем играет в прятки,
И хочется ей жизнь свою продлить.

И год за годом нам седину рисует,
Улыбку милую...усталые глаза судьбы.
И  старостью своей еще мы повоюем,
Мы ей напишем книгу о любви!!!