Наша карма

Марина Точёнова
Когда мы встретились -
Глазами к душам прикоснулись.
Но разве знали мы,
Что "мы"- кармический наш долг?

Когда расстались -
Все птицы мира встрепенулись
Ведь видно же,
Что так и не поняли урок!

Как говорят, когда глаза встречаются
И души в унисон поют,
То значит половинки в целое сливаются 
Из прошлой жизни нам несут уют.

Так часто мы не понимаем!
Да что там?! - практически всегда
Что не просто вместе мы "летаем",
А выучить урок должны сполна!

Ну что же... Значит в жизни следом
Мы снова встретимся, родной!
Ты знаешь, да на зло всем бедам
Я благодарю за это нас с тобой!