Нарисуй мне...

Семён Ланцет
1)куплет:
Нарисуй мне кораблик,
Чтоб он плыл по волнам.
Чтоб к твоим океанам,
Добирался он сам.
Чтоб с твоею молитвой,
Он причалил к тебе.
Чтоб судьбою разбитой,
Он не грелся во мне.

Припев:
По волнам океанам,
Я плыву вновь к тебе.
Ты же ждёшь,я то знаю,
Сердце рвётся во мне.
И страдает тобою,
Разум где то во сне.
Но всё будет родная,
Ты поверь счастье мне!

2)куплет:
Нарисуй в небе солнце,
Да без тучек вокруг.
Нарисуй,свет в оконце,
Что приснился мне вдруг!
И при этой погоде,
Я к тебе долечу.
Я теперь вновь свободен,
Для тебя я живу!

Припев:
По волнам океанам,
Я плыву вновь к тебе.
Ты же ждёшь,я то знаю,
Сердце рвётся во мне.
И страдает тобою,
Разум где то во сне.
Но всё будет родная,
Ты поверь счастье мне!

Проигрыш:

Припев тот же.