Любой ценой

Станислав Климов
Когда последнего бойца
Кровопролитной той Войны
Отправит время к праотцам
В обличье ран и седины...

Когда последний человек,
Ковавший щит и меч в тылу,
Окончит свой Великий век
И превратит огонь в золу...

Когда детей большой Войны,
Уже седых и пожилых,
Отметят строками весны
В недетских подвигах былых...

Когда уйдёт эпоха лет
Сожжённых сёл и городов...

Мы, люд Российский, на Земле
сумеем к ним хранить Любовь.

Сумеем дальше Крест нести
Нетленной памяти детей
И Веру в силы обрести
Непобедимости своей.

Сумеем выстоять в боях
Любой, пришедшей к нам, войны
И земли предков отстоять
Любой ценой для той весны.

6 мая 2016 года