Я вышла на балкон...

Неонилла Фатеева
Я вышла на балкон,
Открылась красота -
Сиянье, блеск и яркость
Утра молодого!
Земля,умытая дождём,
Смеялась,
Вся в лучах
И свежесть источала!
Ах, как же хорошо
Всю видеть эту красоту!
И слышать гомон птиц,
И ласточек
Стремительный полёт
Следить...

И радость
Вместе с грустью
В сердце поселились,
И с ними ты, один.


06.05.2016г.