нежность

Ануар Омар
***
ты нежность, сравнимая c шелком,
что касается кончиков пальцев и пропадает,
и пропадающие слова лишаются толка,
собираясь в ровный треугольник стаи

полетом над землей живущего на земле,
в единении с нежным небом и облаками,
между туманами первой росы в траве,
распрощавшаяся с последними снами

музыкой слов из мелодии голоса,
касающегося струн желтых камышей,
и каждый мечтает о золоте колоса,
что первое соло в оркестре полей,

что партитурой природы поют о нежной -
твоей нежности, несравнимой ни с чем,
что расписано выше почерком прилежным
в споре вечности бурлящих дилемм...

а я наслаждаюсь светом блеклым...

размышляя, что отнюдь я не прежний,
пророчу
и выдох страстей,
и вдох молчании
и вечность...
белизна пера скрипит обо мне - нежном
в твоем голосе, прожившем нежность...
2016
(с)А.О.