люби! я с тобой...

Тамара Степанова
                Таис Весенней....               
                http://www.stihi.ru/2015/06/26/652

милая моя девочка,
           любишь, и хорошо
только любовь и боль ходят зачем-то рядом
ты уже стала, родная, совсем большой
и почему все так,
.............. мне объяснять не надо...

мне говорит обо всем
                только один твой взгляд
в нем столько счастья
.................. и столько соли от слез
да, моя девочка, жизнь из сплошных преград,
но в сердце всегда есть место для голубых грез...

иди, обниму тебя, милая,
                может придам так сил,
дай уберу прядь непослушную с твоих глаз...
моя хорошая,
........... у Господа сил проси
и он поможет...
              я знаю...
                в который раз...

я б все отдала, родная, чтобы тебе помочь
о! если б могла,
.............. я б звезды с небес достала
как же мне хочется видеть счастливою взрослую дочь
много любви не бывает! люби!
я с тобой
................. мама

06.06.2015