Садовое

Натали Козаченко
Как пахнет сад весенний, как жужжит, толкает ветками и тычется листвой.
Взбежав по склону, на макушке лета блестит боками яблок, как слюдой.

А после, тяжелея к ноябрю, роняет штрифель, джонатан, коринку.
Сад, я вернусь. Как только путь найду. Земную жизнь пройдя до половины...