Квази-человек

Елена Михалёва
1) Я каждый день рисую твой  Портрет,
Он кажется по-своему прекрасен.
Мой дорогой не курит сигарет,
Не пьет и  социально не опасен.

Ты словно выдумка из всех моих интриг, -
Ты словно вымысел из всех моих фантазий,
Ты райский сад, ты журавлиный крик,
Твое лицо и сердце – словно КВАЗИ…

Припев
Я тебя придумала –
Вот и весь ответ…
С видом ходишь умным ты, -
КВАЗИ-человек.
Осень не смущала нас проливным дождем,
Лето не палило нас солнечным лучом,
Стали зимы летними рядышком с тобой,
Вымысел реальности, КВАЗИ – мой герой!

2) Нашла тебя я раннею весной, -
Ты шел по улице к соседней остановке,
Хотела крикнуть я тебе «Постой!»,
Но это лишь сюжета зарисовки.

Ты словно день, сменивший КВАЗИ-ночь,
Ты словно ангел, был и испарился,
Не могут мне мечты мои помочь,
Чтоб КВАЗИ-ты в реальность воплотился!..

Припев
Я тебя придумала –
Вот и весь ответ…
С видом ходишь умным ты, -
КВАЗИ-человек.
Осень не смущала нас проливным дождем,
Лето не палило нас солнечным лучом,
Стали зимы летними рядышком с тобой,
Вымысел реальности, КВАЗИ – мой герой!

3) Я каждый день рисую твой портрет,
Пройдут года – добавятся штрихи.
Мой дорогой не курит сигарет,
Живет один, а я пишу стихи.