Знай и помни

Инга Бахарева
Знай и помни, ты мне очень нужен,
И бурлит нежно счастья река,
Если твой родничок, мной разбужен,
В нём моя оказалась рука....
Ты и я, - в жизни главных два слова,
И во имя их,- всё на Земле.
Будет трудно, и это не ново,
Но теплей и счастливей, вдвойне.