И нет другого...

Наталья Марьян
Моя защита - Бог,  и нет другого!
Ты - мой Покров, Прибежище мое
Ты - мой Источник мира неземного;
Ты - Утешение в долине слез.

Ты - мой Маяк средь бурь и ураганов,
Во тьме кромешной Ты - мой яркий Свет.
Ты - Компас мой среди густых туманов,
Средь множества вопросов Ты - Ответ.

Уверенность моя средь отчаянья;
Ты - мой Бальзам на раненую грудь.
Средь обвинений  Ты - лишь Oправданье;
Средь бездорожья жизни Ты - мой Путь.

Сокровище мое средь изобилья,
И Ты - мое Богатство в бедноте,
А в униженье Ты - лишь мои Крылья,
И мой Причал спокойный в суете.

Любовь моя  - Господь! И нет другого.
Ты наслаждение моей души...
Я каждый день вдыхаю Тебя снова...
И только Ты - мой Царь и  моя Жизнь!

17 декабря 2015