На современный лад-29

Василий Краснов 2
Заголовки газетных и журнальных статей.
1.К чему перемены в ЦИК-Явно не к добру.
2.Презираю глупость-Не скажите это в Кремле!
3.Будем сажать-Пора бы.
4.Сколько хвостов у России-Новый подсчёт ВВП.
5.Алексей Кудрин возвращается-Ну,погоди,Медведев!
6.Что посеем на полях-То,что наскребём по сусекам.
7.Россия восстановит Пальмиру в Сирии-Ну,очень актуальная стройка.
8.Проект "Армата"-Танк есть,а снаряды? Вопрос,однако...
9.Налог на капремонт-Вопрос от народа через 30 лет:"Где деньги,Зин?"
10.Полузащитник-Современный адвокат.
11.Полюбить книгу-Поздно спохватились.
12.Что заложили в корзину-Чиновники советуют россиянам стать вегетарианцами.
13.Бочка без дна-Олигархическая Россия.
14.Где жизнь дешевле-Понятно где,но пожить ещё хочется и на грешной земле.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета